Новости дня

14 декабря, пятница

























13 декабря, четверг




















Пассажиры задержанного в Турине самолета российской авиакомпании "ВИМ-авиа" дали первые комментарии относительно причин инцидента


24 февраля сообщается, что уже почти сутки самолет «ВИМ-авиа» не может вылететь из итальянского Турина обратно в Москву.

О столь чувствительной задержке рейса агентству «Прайм» рассказала одна из пассажирок этого борта. Если верить словам россиянки, самолет должен быть вылететь почти в семь часов вечера (18:55) еще 23 февраля. Тем не менее по техническим причинам (которые пока не уточняются) вылет самолета был задержан.

Итальянские власти рассказали журналистам, что пассажиры размещены в гостинице на ночь. Утром 24 февраля они вернулись в аэропорт, ожидая вылета.

«Нам сказали, что техник летит из Москвы, но прямых рейсов нет, поэтому он добирается через Милан. Туркомпания вновь ищет нам гостиницу для ночлега», - сообщила собеседница агентства.

Стоит отметить, что конкретные причины задержки пока не ясны. Связана ли проблема с технической неисправностью самолета, или это всего лишь бюрократическое недоразумение, предстоит выяснить позднее.

Читайте также:

Кто и когда отвечает за задержку авиарейсов?

Как не оказаться в пролете при отмене полета?

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания