Новости дня

13 ноября, вторник






































12 ноября, понедельник







Компания "Brink's" объяснила, как грабителям удалось украсть десять килограммов алмазов в аэропорту Брюсселя


18 февраля в аэропорту Брюсселя грабители напали на фургон компании «Brink's», занимающейся инкассацией и перевозкой ценностей.

Журналистам удалось выяснить некоторые обстоятельства преступления. В момент, когда в самолет, готовившийся отправиться в Цюрих, грузились драгоценные материалы, преступники завладели контейнером алмазов весом в десять килограммов и быстро скрылись с места преступления через поврежденное заграждение аэропорта. О том, какова сумма похищенного, пока не сообщается.

«Мы можем подтвердить, что без пятнадцати минут восьмого вечера 18 февраля неизвестные проникли на территорию аэропорта на двух автомобилях, которые пробили ограждение», - говорится в заявлении аэропорта, чья администрация официально подтвердила факт ограбления компании «Brink's».

Согласно информации, которую прессе озвучили в бельгийских правоохранительных органах, грабителей было восемь, и на территорию аэропорта они ворвались на немецкой машине класса люкс «Audi A8». Раненых или убитых в ходе ограбления нет. Характер и степень повреждений, которые нанесли грабители аэропорту, также пока не называются.

Стоит отметить, что дерзкое ограбление не сказалось на графике работы аэропорта.

Читайте также:

Вся правда об алмазе

Самые известные алмазы мира

поделиться:

Происшествия

Медики и полиция работают на месте ДТП с одним погибшим на МКАД
// фото: Антон Белицкий / Global Look Press

Происшествия

Упал и разбился: чем вандалу из Сыктывкара не угодил памятник рублю

Происшествия

Электричка сбила мужчину, пытавшегося залезть на платформу в Москве

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания