Новости дня

18 октября, четверг








































17 октября, среда





Владелец ночного клуба "Soho Rooms" рассказал, что знает, кто на него напал в минувшую субботу


На днях стало известно о нападении на совладельца престижного ночного клуба «Soho Rooms» Дмитрия Брауде.

В минувшие выходные неизвестными было совершено нападение на одного из совладельцев столичного ночного заведения «Soho Rooms». Дмитрий Брауде сообщил, что знает кто стоит за этим преступлением.

Как рассказал Дмитрий Брауде, один из бывших посетителей увеселительного заведения несколько раз угрожал ему расправой за то, что его перестали пускать в ночной клуб. «У нас достаточно известное место, многие хотят к нам попасть. А тем, кому по некоторым причинам отказывают на входе, это, естественно, не нравится, люди обижаются».

По мнению совладельца клуба, заказчиком нападения является мужчина, который несколько раз бывал в ночном заведении, однако после нескольких инцидентов ему было отказано во входе.

Напомним, что Дмитрия Брауде избили в минувшую субботу, 9 февраля, около ночного клуба, на Смоленской набережной. В этот день заведение отмечало свой пятилетний юбилей.

Стоит отметить, что нападение было совершено по весьма интересному сценарию. Брауде в сопровождении своего водителя возвращался с работы на машине. На светофоре в автомобиль врезалась машина «Daewoo Nexia». В тот самый момент, когда Брауде начал опускать стекло, неизвестный разбил его и ударил совладельца клуба по лицу. Затем Брауде попытался открыть левую дверь, однако около нее его уже поджидали три человека.

В результате происшествия у Брауде сломан нос и разбито все лицо. Злоумышленники успели скрыться до приезда полицейских на место преступления.

Также стало известно, что «Daewoo Nexia» был найден разбитым на Третьем транспортном кольце.

По факту нападения на Дмитрия Брауде проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте также:

Сергей Филин знает, кто мог организовать нападение: он ждал от недоброжелателя компромата

Трагедии Сергея Филина предшествовало нападение на еще одного сотрудника Большого театра: Евгения Кулеша избили и ограбили

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания