Новости дня

20 ноября, вторник

















19 ноября, понедельник




























На россиян нападают "кислотные" маньяки: председателю московского ТСЖ плеснули в лицо ядовитым веществом


В северо-западном округе Москвы неизвестный человек облил кислотой лицо председателя товарищества собственников жилья. Пострадавший получил серьезные ожоги.

Скандальный случай произошёл 11 февраля на улице Демьяна Бедного в Москве. Врачи пока не установили, что за вещество плеснули в лицо пострадавшему мужчине — по предварительным данным, это кислота.

"Примерно в 20.40 по адресу улица Демьяна Бедного у дома 4 между двумя мужчинами произошел конфликт, в ходе которого один другому в лицо плеснул жидкость и скрылся. Для оказания медицинской помощи пострадавший госпитализирован в одну из больниц города с предварительным диагнозом "ожог лица", — уточнили сотрудники полиции.

Правоохранительные органы расследуют произошедший инцидент и занимаются поиском очевидцев и розыском преступника. 

Напомним, что на прошлой неделе в Омске произошло подобное преступление. На лицо Игоря Буторина, управляющего ТСЖ «Уют 2008», плеснули едким химическим веществом. Пострадавший получил ожог глаз и конъюнктивального мешка.

К тому же в 17 января было совершено нападение на балетмейстера Большого театра Сергея Филина. Преступник плеснул в лицо артисту серную кислоту.

Читайте также:

Сергей Филин знает, кто мог организовать нападение: он ждал от недоброжелателя компромата

Нарушение "кислотного баланса" в России: Сергей Филин, массовая истерика и бабушка-мститель

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания