Новости дня

22 января, понедельник






























21 января, воскресенье















Пожарным удалось локализовать серьезный пожар в здании воинской части в Ленинградской области


Рано утром 7 февраля в помещении воинской части, которая расположена в Всеволожском районе Ленинградской области, произошел пожар.

Солдаты, находящиеся на службе в воинской части, которая находится недалеко от деревни Керро, заметили сильный дым, который валил из подвального помещения одного из строений воинской части. Срочно была вызвана бригада пожарных.

В пресс-службе МЧС сообщили, что с пожаром удалось справиться только к 09:24 по московскому времени. Там также отметили, что благодаря своевременной эвакуации и оперативной работе пожарной службы жертв удалось избежать. Причины произошедшего устанавливаются.

Это уже второй серьезный пожар на территории Всеволожского района Ленинградской области за последнее время. Днем 30 января загорелась средняя школа №6. 250 детей, которые находились в этот момент в здании, были эвакуированы. Ни учителя, ни ученики не пострадали. Пожар был ликвидирован около часа дня. Следственные органы расследуют причины происшествия и сообщают, что должностные лица, которые подвергли жизни детей опасности, будут наказаны.

Читайте также:

Спецслужбы ликвидировали последнего террориста, причастного к взрывам в московском метро

Названы причины крупного ДТП с участием более 20 машин в Ростове-на-Дону

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания