06.02.2013

Следователи "раскололи" подозреваемого в убийстве 8-летней Василисы Галициной, её тело найдено

Поиск пропавшей 2 февраля девочки продолжался в течение пяти дней. В ходе поисков был задержан подозреваемый, 30-летний житель Узбекистана, который показал, где находилось тело Василисы Галициной

Поиск пропавшей 2 февраля девочки продолжался в течение пяти дней. В ходе поисков был задержан подозреваемый, 30-летний житель Узбекистана, который показал, где находилось тело Василисы Галициной.

Ранее гражданин Узбекистана был допрошен следователями, однако мужчина не признался в убийстве девочки. По его словам, он только подвозил школьницу на своем автомобиле по ее просьбе. Однако вечером 6 февраля стало известно, что тело убитой девочки обнаружено - мужчина сам показал оперативникам, где он спрятал его.

В прокуратуре было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Отпечатки пальцев подозреваемого были обнаружены на вещах пропавшего ребенка: рюкзаке, шапке и фрагментах одежды, которые были выброшены неподалеку от школы, где она училась. В ходе экспертизы в автомобиле подозреваемого найдены светлые волосы: вероятно, они принадлежат жертве.

По некоторым сведениям, подозреваемый проживал в Набережных Челнах нелегально. Следователи проводят проверку его миграционной карты на легальность.

Напомним, что второклассница пропала 2 февраля в районе 16 часов, когда возвращалась с занятий по хореографии. В поисках школьницы принимали участие почти тысяча сотрудников полиции, вертолеты, а также множество волонтеров на личном транспорте.

Читайте также:

Сатанист, отрезавший голову беременной школьнице, осужден на 15 лет

Как не потерять связь со своим ребенком?

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика