Новости дня

23 сентября, воскресенье












22 сентября, суббота














21 сентября, пятница



















В Сибири выпавший из поезда мужчина семь километров бежал за составом в одной майке и трениках в сорокаградусный мороз


18 января 2013 года сообщается, что выпавший на полном ходу из поезда Москва Нерюнгри в Сибири мужчина не только не пострадал, но еще и сам добрался до ближайшей станции в сорокаградусный мороз.

Пассажир из Братска, ехавший на поезде Москва – Нерюнгри, вышел покурить в тамбур и, возвращаясь в вагон, умудрился перепутать двери, открыл торцевую дверь тамбура и шагнул в темноту. На сорокаградусном морозе он оказался в одной футболке, спортивных трениках и сланцах.

"Я вышел в тамбур покурить. Возвращаясь в вагон, я перепутал двери и открыл дверь нерабочего тамбура, которая оказалась незапертая", - рассказал журналистам сам потерпевший.

Пережив шок от случившегося, пассажир бросился за поездом, но отчаянные попытки догнать состав успехом не увенчались. Но мужчина не сдавался и в итоге пробежал семь километров до ближайшей станции "Рихард Зорге". Там ему оказали помощь.

В настоящее время полицейские Приамурья продолжают выясняют обстоятельства происшествия. Им предстоит выяснить, был ли инцидент несчастным случаем или оказался следствием халатности работников РЖД.

Читайте также:

Когда на улице мороз, защищай щеки и нос!

РЖД вгоняет пассажиров в долги

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания