Новости дня

18 июля, среда

17 июля, вторник






























16 июля, понедельник














В Москве задержан "двойник Алексея Кабанова": мужчина убил свою жену молотком, а затем расчленил ее тело


Полиция Москвы задержала мужчину, подозреваемого в убийстве своей жены. Преступник действовал по той же схеме, что и печально известный Алексей Кабанов.

Накануне в полицейский участок обратились знакомые пропавшей 57-летней женщины. В это же время с аналогичным заявлением в полицию обратился супруг жительницы Москвы. Тот заявил, что незадолго до своего таинственного исчезновения его супруга написала СМС о том, что уехала на Украину, чтобы вернуть родственникам долг в размере 100 тысяч рублей.

Однако спустя некоторое время мужчина признался, что в ночь на 2 января сильно поссорился со своей женой и в ярости несколько раз ударил ее молотком по голове, от чего женщина скончалась. Убийца расчленил ее труп в ванной комнате, а затем развез части тела, обмотанные в целлофан, по разным частям Москвы.

После чистосердечного признания преступника сотрудники СКР приступили к расследованию. В квартире убийцы они обнаружили следы преступления, а в подмосковной деревне Аринино были найдены некоторые части расчлененного тела убитой. На данный момент решается вопрос об аресте подозреваемого мужчины, по факту происшествия возбужденного дело по ч.1 ст. 105 УК РФ «убийство».

Напомним, что в начале января произошел другой подобный случай - москвич Алексей Кабанов убил свою жену Ирину, а после расчленил и разбросал фрагменты ее тела по всей Москве. В течение недели после убийства он делал вид, что занимается поисками пропашей Ирины Кабановой.

Читайте также:

Муж убитой Ирины Кабановой разбросал части ее тела по всей Москве

Мать Ирины Кабановой столкнется с проблемами при оформлении документов на опеку над внуками

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!