Новости дня

17 августа, пятница













16 августа, четверг
































Спасатели ищут жертв крушения вертолета в центре Лондона, движение в районе остановлено, ближайшая станция метро закрыта


16 января 2013 года сообщается, что в результате крушения вертолета в центре Лондона погибли два человека.

Как сообщает «Би-Би-Си», вертолет итальянской модели «Augusta 109» упал 16 января в районе Воксхолл после столкновения с башенным краном в условиях плохой видимости. Утром, когда произошла трагедия, в Лондоне был типичный для британского столицы туман. По другим свидетельствам туман появился уже после катастрофы.

По предварительной информации, вертолет задел кран, установленный на строящемся жилом небоскребе «St. George Wharf Tower» на берегу Темзы, после чего зацепил само здание, пролетел еще около 200 метров и упал на улице Уондсворт-роуд. Стелла поврежденного крана сейчас находится в нестабильном положении и угрожает разрушиться.

Личности погибших пока не установлены, но, по предварительным данным, в вертолете находился только один человек, пилот. Как пишет «The Evening Standard», еще по меньшей мере двое пострадали при этой аварии.

Сейчас движение на прилегающих улицах перекрыто. Станция метро «Воксхолл» и одноименная железнодорожная станция закрыты.

Читайте также:

Роман Абрамович расширяет территорию своего лондонского особняка для новорожденного ребенка от Даши Жуковой

В Лондоне задержан убийца 23-летней россиянки Анастасии Войкиной: им оказался ее любовник

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!