Новости дня

14 декабря, пятница

























13 декабря, четверг




















Главной добычей воров, ограбивших квартиру в центре Москвы, стал кот стоимостью 120 тысяч


Днем 13 января в полицию обратился мужчина, проживающий на улице Чаянова, который сообщил об ограблении квартиры. Помимо прочих ценных вещей из жилища похитили кота, стоимость которого достигает 120 тысяч рублей.

28-летний предприниматель рассказал, что во время его отсутствия неизвестные взломали замок на двери его квартиры в доме № 10 по улице Чаянова. Налетчики похитили наручные часы стоимостью два миллиона рублей, запонки стоимостью один миллион рублей, а также кота бенгальской породы, которого хозяин оценил в 120 тысяч рублей.

Всего же по оценке директора ООО «Спай Джет» грабители нанесли ему ущерб на сумму почти четыре миллиона рублей. На данный момент по факту произошедшего заведено уголовное дело по статье «Кража в особо крупном размере».

Бенгальские кошки были выведены в США в 1983 году путем скрещивания обычной домашней кошки и дикого азиатского леопардового кота Felis Bengalensis. В России этот вид домашних животных до сих пор является редкостью, возможно по причине своей дороговизны. Цена бенгальского котенка с родословной варьируется от 1 500 у.е. до 10 000 у.е. 

Читайте также:

Какая порода кошки подходит ребёнку

6 мифов про кошек

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания