Новости дня

24 февраля, суббота














23 февраля, пятница















22 февраля, четверг
















В Москве молодой мужчина скончался в СИЗО, врачи не успели ему помочь


11 января 2013 года сообщается, что молодой мужчина, задержанный за кражу, скончался в ночь с 10 на 11 января в отделении полиции в Москве.

Гражданин, имя которого не раскрывается, был задержан по подозрению в краже и доставлен в отделение "Северное Медведково". Как долго задержанный находился у полицейских, не уточняется. По предварительным данным, подозреваемый находился в розыске в связи с рядом квартирных краж.

По предварительному заключению врачей, причиной смерти мог стать оторвавшийся тромб. В столичном главке Министерства внутренних дел уточнили, что после задержания мужчина 1989 года рождения стал жаловаться на боли в ногах. Бригада скорой помощи прибыла оперативно, однако помочь задержанному врачи не успели.

Следователи заявили, что на теле умершего не было обнаружено телесных повреждений. В правоохранительных органах считают, что задержанный мог быть наркоманом, поскольку на его теле нашли следы от инъекций.

После случившейся трагедии властями сразу была начата специальная проверка с целью выяснения всех причин и обстоятельств смерти подозреваемого.

Читайте также:

В Москве произошло повторение трагедии с Сергеем Магнитским: в СИЗО на северо-западе столицы скончался подозреваемый

Умершему в СИЗО Сергею Магнитскому снова предъявят обвинение в неуплате налогов

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания