Новости дня

18 августа, суббота














17 августа, пятница













16 августа, четверг


















"Промсвязьбанк" открестился от своего топ-менеджера, который стал участником крупного ДТП на Каширском шоссе


Вчера, 9 декабря в Москве произошло крупное ДТП. В одной из машин-участниц ДТП за рулем оказался топ-менеждер «Промсвязьбанка» 46-летний Евгений Зарубин, сообщали СМИ.

Предположительно, спровоцировал аварию водитель автомашины ВАЗ-2114, 24-летний Роял Гулиев. Он играл в «пятнашки» на огромной скорости, в результате чего задел иномарку «Volkswagen Tuareg», в которой ехал директор по развитию «Промсвязьбанка».

От удара оба автомобиля выкинуло на полосу встречного движения. Там они в лоб столкнулись с подержанной машиной «Mercedes». Удар оказался фатальным для старой иномарки. 26-летний водитель Ильдар Акбасов погиб на месте. Помимо него, невольной жертвой ДТП стал пешеход - в него отлетел кусок бампера «Volkswagen Tuareg».

По факту происшествия возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего Рояла Гулиева - по версии правоохранительных органов, именно он стал виновником ДТП.

В пресс-службе «Промсвязьбанка» открестились от 46-летнего водителя «Volkswagen» Евгения Зарубина. Официальные представители банка пояснили, что данный человек не работает в кредитной организации, кроме того, у них даже нет такой должности, как «директор по развитию».

Читайте также:

Число новогодних "пьяных" ДТП растет: "Сузуки Гранд Витара" на всей скорости врезался в столб, водитель погиб, есть пострадавшие

Два грудных ребенка и восьмилетняя девочка с матерью разбились на МКАДе

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!