Новости дня

18 января, четверг



































17 января, среда










На Наоми Кэмпбелл напали грабители: известная манекенщица прикована к инвалидной коляске


Французская полиция больше месяца скрывала факт нападения на  Наоми Кэмпбелл. Это объясняется планами полиции по поимке преступников.

Грабители напали на известную британскую манекенщицу Наоми Кэмпбелл на улице Парижа еще в ноябре. Несколько нападавших выхватило у нее сумочку, когда она садилась в машину. В результате нападения звезда подиума получила серьезную травму колена, порвав связки. В связи с травмой она была вынуждена передвигаться исключительно на кресле-каталке.

По словам представителя полиции, Наоми Кэмпбелл отказалась пройти медицинское освидетельствование в отделении. По сведениям, попавшим в СМИ, 42-летний российский миллиардер Владислав Доронин вывез пострадавшую на частном самолете в штат Колорадо, где она прошла курс лечения у одного из ведущих хирургов-ортопедов страны. Французские полицейские убедили знаменитость не разглашать факт ограбления, чтобы не спугнуть преступников раньше времени.

Как известно, записью инцидента полиция не располагает, однако намерена расследовать дело. Комментировать ограбление Наоми отказалась.

Читайте также:

Владислав Доронин подарил Наоми Кэмпбелл глаз

Подарок Наоми Кэмпбелл на 50-летний юбилей Владислава Доронина: вечеринка в Индии [ФОТО]

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания