Новости дня

18 октября, четверг





17 октября, среда

























16 октября, вторник















Жертвами пожара в подмосковном Красногорске стали не жильцы самой квартиры, а четверо соседей


4 января 2013 года сообщается, что четыре человека погибли в результате пожара в жилом доме в подмосковном Красногорске.

Как рассказали журналистам в пресс-службе Главного управления МЧС по Московской области, пожар произошел в квартире дома на Ильинском шоссе.

Сигнал о возгорании поступил около половины шестого утра. Общая площадь возгорания составила 30 квадратных метров. В начале седьмого утра пожар был локализован, а около половины седьмого утра уже потушен.

«При обследовании лестничных пролетов были обнаружены тела четырех погибших. Все они жители соседних квартир - женщина, двое мужчин и ребенок», - сообщили журналистам в региональном МЧС.

Причины трагедии устанавливаются правоохранительными органами Подмосковья, назначена специальная проверка.

Новогодние праздники традиционно «пожароопасны». С 1 по 4 января 2013 года произошло 83 пожара, в которых погибли 8 человек, 9 пострадали, еще 39 удалось спасти. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года ситуация несколько улучшилась. В 2012 году количество возгораний превысило сотню, их жертвами стали 10 человек, еще 7 с ранениями различной степени тяжести были доставлены в больницы.

Читайте также:

Пожар на автостоянке в центре Москвы угрожал соседним зданиям

Пожар в деревянном доме в Чите унес жизни пятерых жильцов, в том числе двух годовалых младенцев

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания