Новости дня

11 декабря, вторник



































10 декабря, понедельник










Бомж, устроивший резню на Казанском вокзале, пойман полицией, пострадавшие отправлены в больницы


Мужчина без определенного места жительства, который устроил резню на Казанском вокзале в центре Москвы, задержан полицией спустя несколько минут после происшествия.

Инцидент произошел днем в субботу, 29 декабря около вестибюля станции метро «Комсомольская» Московского метрополитена, один из выходов которой располагается непосредственно в здании Казанского вокзала по адресу Комсомольская площадь, дом 2. Разъяренный бомж по неустановленным пока причинам бросился на группу пассажиров и начал наносить им ранения.

По сообщению ГУ МВД по Москве, нападавший был задержан по «горячим следам».

«Мужчина без определенного места жительства нанес ножевые ранения трем гражданам. Нападавший был задержан по «горячим следам», - заявили представители ведомства.

По предварительным данным, пострадавшими от действий бомжа стали три человека – все они получили ранения различной степени тяжести. В настоящее время раненые госпитализированы в одну из столичных больниц. По сведениям врачей, их состояние оценивается как удовлетворительное, жизням пострадавших ничто не угрожает.

Преступник помещен под арест, в отношении него избирается мера пресечения, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Выясняются другие обстоятельства происшествия в Москве.

Читайте также:

Суровая зима московских бомжей

Знаменитый каскадер больше не бомжует

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания