Новости дня

22 января, понедельник






























21 января, воскресенье















Очередное убийство в руководстве Кабардино-Балкарии: застрелен главный единоросс республики


Глава фракции «Единая Россия» в парламенте Кабардино-Балкарии Борис Жеруков был убит на своем рабочем месте в сельскохозяйственной академии им. В. М. Кокова.

Дерзкое преступление произошло 25 декабря. Лидер «Единой России» в Кабардино-Балкарии находился на работе в университете, который расположен на проспекте Ленина. Убийцы ворвались в кабинет, несколько раз выстрелили в Бориса Жерукова и быстро покинули место преступления. Следственные органы ведут активные поиски убийц единоросса.

«Полицией Кабардино-Балкарии во взаимодействии с другими правоохранительными органами принимаются оперативно-розыскные и другие специальные мероприятия по установлению местонахождения и задержанию предположительно двоих вооруженных преступников, совершивших сегодня в 10:50 убийство ректора Кабардино-Балкарского сельскохозяйственного университета Бориса Жерукова 1958 г.р. в его служебном кабинете», - сообщается на сайте МВД по Кабардино-Балкарской Республике.

54-летний ученый и политик Борис Жеруков активно занимался научной деятельностью. Последние 12 лет единоросс был ректором КБГСХА, а также входил в состав комитета по межнациональным вопросам в парламенте Кабардино-Балкарии.

Читайте также:

Двойной теракт в Нальчике: в один день убит телеведущий официальных новостей Казбек Геккиев и взорвана машина замминистра транспорта

Кто и как поделил Кавказ?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания