Еще одна драка в ночном клубе: в Петербурге один застрелен, двое пострадали

16 декабря стало известно еще об одной драке у ночного клуба со смертельным исходом. Завязавшаяся в три часа ночи потасовка закончилась смертью одного из участников

16 декабря стало известно еще об одной драке у ночного клуба со смертельным исходом. Завязавшаяся в три часа ночи потасовка закончилась смертью одного из участников.

Драка в ночном клубе «Music bar 11», находящемся в доме 11 по Малой Морской улице, началась внутри здания и продолжилась стрельбой на улице. Один был убит, двое ранено.

Картину произошедшего восстанавливает петербургское управление Следственного комитета. Ранее сообщалось, что причиной смерти жителя Петербурга были ножевые ранения. Впоследствии эта информация была опровергнута.

Напомним, что похожий случай произошел в Москве, в клубе на Кудринской площади. Как сообщают следователи, выйдя на улицу, 23-летний Максим Кованов толкнул 29-летнего Владимира Агафонова. Тот ударился головой о торчащий железный штырь и от полученной травмы скончался на месте. В СМИ это происшествие, из-за многих сюжетных совпадений, сравнивают с громким делом Расула Мирзаева.

По делу о драке в клубе Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Между тем, издание «Fontanka.ru» называет подравшихся «южанами», не уточняя, присутствовал ли в конфликте национальный фактор.

Читайте также:

Мужчина погиб в ходе конфликта у ночного клуба, второй участник драки толкнул его на железный штырь

В московском клубе открестились от драки со смертельным исходом: охранник был внутри "из-за сильного мороза"

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика