Новости дня

22 октября, понедельник













































Виновник ДТП с участием шести машин на юго-востоке Москвы сбил автобусную остановку


Активист «Синих ведерок» Петр Шкуматов рассказал подробности аварии на юго-востоке Москвы, которую устроил водитель автомобиля «Land Rover».

Активист общественного движения «Синие ведерки» сообщил «Газете.Ru», что жертвами аварии на пересечении Лермонтовского проспекта и улицы Привольной в московском районе Жулебино стали, по разным данным, от 2 до 4 человек. По уточненной информации, водитель автомобиля «Land Rover» сбил людей, которые находились на автобусной остановке.

«Точной информации пока нет, но картины места происшествия очевидцы рисуют очень страшные», - прокомментировал происшествие Петр Шкуматов. Активист добавил, что из-за ДТП в районе образовался серьезный затор. Пробки сильно осложнили движение автомобиля с сотрудниками полиции, которые отправились на место аварии для выяснения обстоятельств случившегося.

Ранее сообщалось, что водитель джипа с рязанскими номерами устроил аварию с участием четырех машин. После ДТП, водитель протаранил машины, пытаясь скрыться с места аварии. В свою очередь, активист «Синих ведерок» уточнил, что водитель джипа убежал.

Сообщается, что один из пострадавших пешеходов отправлен в больницу в тяжелом состоянии. Полицейские изучают обстоятельства трагедии и выясняют личность водителя джипа.

Читайте также:

Причиной автокатастрофы в Сургуте стали сложные погодные условия

Попавшую в ДТП машину на севере Москвы обстреляли из автомата

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания