Новости дня

23 апреля, понедельник
































22 апреля, воскресенье













Водители, не поделив дорогу, устроили стрельбу на северо-западе Москвы, один из них погиб


НОВОСТИ ДНЯ. 11 ноября 2012 года произошел дорожный конфликт на северо-западе Москвы закончился стрельбой и гибелью одного из участников перестрелки.

По словам одного из источников, поздно вечером с 10 на 11 ноября 2012 года у обочины проезжей части напротив дома 39 по улице Нижние Мневники между водителем автомобиля Мерседес S300 и неизвестным водителем, управлявшим неустановленной иномаркой, произошел дорожный конфликт, переросший впоследствии в перестрелку.

В ходе перестрелки водитель Мерседеса и его брат произвели несколько выстрелов из травматического оружия, а неизвестный водитель выстрелил в их сторону из неустановленного огнестрельного оружия. В результате водитель Мерседеса получил огнестрельное ранение груди.

Пострадавший был доставлен в больницу, где скончался в реанимационном отделении. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Напомним, что вчера, 10 ноября, неизвестные обстреляли из травматического оружия два автомобиля, в которых находились выходцы с Кавказа. В результате были ранены два человека: водитель и пассажир.

Читайте также:

В самом центре Москвы завязалась перестрелка между полицейскими и грабителями инкассаторской машины

Полицейские, устроившие драку со стрельбой в Туапсе, отделались увольнением

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания