Новости дня

14 августа, вторник






































13 августа, понедельник







Сведения о том, что в Москве опять была устроена свадьба со стрельбой, опровергнуты полицией


НОВОСТИ ДНЯ. Полиция заявила, что звук, принятый жителями Москвы за выстрелы, издавал неисправный мотор одного из автомобилей.

О стрельбе из машин в свадебном кортеже, ехавших по улице Зои и Александры Космодемьянских, объявили сегодня, 3 ноября, в информационных агентствах. Как сообщалось, около дома №20 было совершено несколько выстрелов, после чего кортеж продолжил движение в сторону Ленинградского проспекта. Официально эти сведения не подтвердились.

«По факту стрельбы в свадебном кортеже была проведена доследственная проверка, - рассказал дежурный пресс-службы газете «Вечерняя Москва», - Она показала - стрельбы не было. Очевидцы, скорее всего, приняли за звук выстрелов, шум в моторе неисправного автомобиля в кортеже».

Обостренная реакция общественности была вызвана тем, что это — не первый предполагаемый случай стрельбы на свадьбе. Особенно широкий резонанс получила стрельба на дагестанской свадьбе на Тверской улице, в результате которой пострадал ребенок. В пятницу, 2 ноября, виновникам назначили штрафы и аресты от 5 до 15 суток. Еще два похожих случая произошли в октябре: в Арзамасе и на улице Сущевский вал в Москве.

Читайте также:

Очередной инцидент со стрельбой на свадьбе в Москве: "кавказцем" оказался москвич

Ещё четверых дагестанцев, стрелявших на свадьбе в центре Москвы, отправили под суд 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!