20.10.2012

Полицейскому, сбившему троих человек, грозит 7 лет тюрьмы

На сержанта полиции, сбившего троих пешеходов, заведено уголовное дело. По статье ему предстоит провести 7 лет в заключении

НОВОСТИ ДНЯ. На сержанта полиции, сбившего троих пешеходов, заведено уголовное дело. По статье ему предстоит провести 7 лет в заключении.

Вечером 19 октября, в Москве на улице Окская произшло ДТП, виновником которого стал сотрудник МВД. В результате аварии пострадали три человека. Одна женщина погибла во время удара автомобиля, двоих пострадавших срочно госпитализировали.

Сотрудник полиции уволен из органов внутренних дел. В связи с происшествием, должности потреряет и его начальство. В данный момент на виновника аварии заведено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека", полицейскому грозит до семи лет лишения свободы.

Намомним, что сотрудник полиции находился за рулем в нетрезвом состоянии. В его крови эксперты обнаружили почти 1,5 промилле алкоголя.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика