В Тульской области избили и покалечили наблюдателя на выборах, которая остановила вброс бюллетеней за "Единую Россию"

В воскресенье, 14 октября в России проходит единый день выборов. Скандальный инцидент произошел на выборах в Тульской области, где проходит голосование на выборах в совет депутатов.

В воскресенье, 14 октября в России проходит единый день выборов. Скандальный инцидент произошел на выборах в Тульской области, где проходит голосование на выборах в совет депутатов города Богородицка.

Как сообщает сайта партии «Яблоко», во время голосования наблюдатель Людмила Егорова зафиксировала попытку вброса бюллетеней со стороны двух молодых людей, после чего немедленно и обратила внимание избирательной комиссии на этот факт.

Нарушителей задержали. «У них изъяли 80 бюллетеней: 40 с отметкой за «Единую Россию» и 40 – за кандидата Федорова», - сообщает «Яблоко».

В какой-то момент они набросились на Егорову с кулаками, однако драка была быстро пресечена сотрудниками полиции. Тем не менее, агрессоры успели покалечить женщину, сломав ей палец.

«На глазах у стражей правопорядка фальсификаторы напали на Людмилу Егорову и Владимира Дорохова (председатель тульского «Яблока» - Собеседник.ру) и попытались вырвать у них бюллетени. В потасовке женщине повредили палец на руке. Врачи скорой помощи зафиксировали перелом. В настоящее время Л. Егорова находится в больнице», – говорится в заявлении партии.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика