Басист белорусской группы погиб на сцене от удара током

На концерте «Масс Меdиум-2012» в Гомеле погиб бас-гитарист белорусской фолк-метал группы Livintroll Олег Кимченко. Сообщается, что музыкант умер от удара током.

НОВОСТИ ДНЯ. На концерте «Масс Меdиум-2012» в Гомеле погиб бас-гитарист белорусской фолк-метал группы Livintroll Олег Кимченко. Сообщается, что музыкант умер от удара током.

Об этом пишет Lenta.ru.

Как сообщает портал «Сильные новости», гитарист, выходя на сцену, зацепился за электрический провод и упал, получив удар тока, несовместимый с жизнью. Выступление было прервано. Приехавшая «Скорая» спасти музыканта уже не смогла.

Однако Ex-Press сообщает о другой версии смерти музыканта. По их информации на сцене кто-то случайно разлил воду, в следствие чего произошло короткое замыкание, а участник группы получил удар током, от которого и скончался.

Стоит отметить, что организатор концерта Нина Сереброва заявила, что диагноз врачей — сердечная недостаточность. По ее словам, врачи следов удара током не обнаружили.

Музыканту было 35 лет.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 00:00

Права будут едины

Собираюсь за границу на машине. Надо ли для этого получать специальные международные права? Уткина А. С., Ростов-на-Дону

Без рубрики 00:00

Колобковое ТВ

Происходящее на экране напоминает сказку «Колобок». По сусекам помели, по амбарам поскребли – слепили все старенькое и поставили в эфир. «Пипл хавает», и на каждого колобка находится своя лиса…

Без рубрики 00:00

Татьяна Устинова: На Камчатке можно пить из любой речки

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика