В Чечне взорвали полицейский автомобиль

В результате подрыва полицейского автомобиля в Ачхой-Мартановском районе Чечни один сотрудник МВД погиб, двое получили ранения

НОВОСТИ РОССИИ. В результате подрыва полицейского автомобиля в Ачхой-Мартановском районе Чечни один сотрудник МВД погиб, двое получили ранения.

ЧП произошло на окраине села Бамут 27 августа в 8:00мск. Раненые сотрудники полиции госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

Напомним, ранее, 17 августа, в Ачхой-Мартановском районе Чечни на взрывном устройстве подорвались двое сотрудников полиции. С ранениями они были госпитализированы в медико-санитарную часть МВД.

Поделиться статьей
Без рубрики 18:42

Что в имени моём…

Имя – часть человека. В каждом кусочке нашего организма есть составляющая нашего имени. И она откликается на каждое обращение к человеку, влияя на его поступки, на работу нервной системы, внутренних органов.

Без рубрики 14:03

Напряжение пресса

Форма нашего живота зависит от толщины жировой прослойки и от состояния мышц брюшной стенки. Именно поэтому красивого живота невозможно добиться диетами и голодовками, его можно «сделать» – с помощью постоянных тренировок.

Без рубрики 23:11

Если у вас... геморрой

Хорошо помогают пиявки, приложенные вокруг больного места. Из трав известна своим действием почечуйная трава.

Без рубрики 23:03

Чтобы... сосуды были чистыми

Попробуйте старинный травный рецепт. Его можно применять раз в 5 лет.

Без рубрики 22:20

Свечи (суппозитории) ректальные

.

Без рубрики 20:26

Как уберечь зубы от эрозии

Под эрозией зуба понимают деструкцию (разрушение) зубной эмали. Этот процесс происходит под воздействием кислот, которые содержатся во многих продуктах питания и напитках.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика