06.08.2012

В Ростовской области более 300 человек ищут пропавшую 9-летнюю девочку

В Ростовской области пропала 9-летняя девочка. Более 300 человек вовлечены в поисково-спасательную деятельность.

НОВОСТИ РОССИИ. В Ростовской области пропала 9-летняя девочка. Более 300 человек вовлечены в поисково-спасательную деятельность.

В воскресенье вечером мать пропавшей девочки с подругой отдыхали на пляже реки Дон около хутора Калинин. Девочка отошла по нужде, после чего ее никто не видел. После трехчасовых безуспешных поисков мать обратилась в полицию. На место происшествия были направлены около ста полицейских, сообщили в ГУ МВД России по Ростовской области.

Сегодня, 6 августа, с шести утра возобновлены поиски пропавшего в минувшее воскресенье ребенка. В поисковых мероприятиях задействованы более сотни полицейских, столько же военнослужащих внутренних войск, 40 сотрудников МЧС, около 80 волонтеров и 15 казачьих дружин, - сообщили в собеседник. Также к поискам привлечены водолазы и кинологи со служебно-розыскными собаками. 

Заметим, что по сообщению МВД РФ, ежегодно в России пропадают 20 тысяч детей. Большинство из них убегают сами их родительских домов или интернатов. В 90% случаях полицейским удается найти пропавшего ребенка. Но, к сожалению, несмотря на все усилия правоохранительных органов на настоящий момент в розыске числятся  2 тысячи детей. 

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика