Новости дня

19 августа, воскресенье












18 августа, суббота

















17 августа, пятница













16 августа, четверг



Обнародовано имя погибшего на «Марше миллионов» фотографа


НОВОСТИ РОССИИ. Удмуртские СМИ обнародовали личность фотографа, который погиб накануне, 6 мая на «Марше миллионов» в Москве. Им оказался 25-летний уроженец города Глазов Кирилл Семенов.

Сообщается, что некоторое  время назад молодой человек переехал из Глазова в Москву, где устроился работать программистом. Таким образом, погибший, вопреки ранее распространенному сообщению, не являлся профессиональным фотокорреспондентом.

Напомним, что Кирилл Семенов, снимавший «Марш миллионов» на фотокамеру, упал с высоты пятого-шестого этажа дома №35 на Большой Якиманке. От полученных травм он скончался на месте.

Отметим, что утром в понедельник, 7 мая МВД России подвело итог «Маршу миллионов». По данным столичной полиции, в ходе беспорядков на Болотной набережной и Болотной улице, 29 сотрудников правоохранительных органов, которые оказывали сопротивление и проводили задержание наиболее активных из числа оказывающих неповиновение митингующих, получили травмы различной степени тяжести.

Среди них – сотрудники полиции и военнослужащие внутренних войск. Известно, что четверым пострадавшим понадобилась госпитализация.

Также в полиции рассказали, что на «Марше миллионов» были задержаны более 430 его участников, при этом оппозиция утверждает, что таковых значительно больше - 650 человек. Среди них, как ранее сообщал Собеседник.ру, Алексей Навальный, Борис Немцов и Сергей Удальцов.

Фотогалерею «Марша миллионов» в Москве вы можете посмотреть ЗДЕСЬ

Другие новости о «Марше миллионов» читайте ЗДЕСЬ

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!