На Ксению Собчак завели уголовное дело

Полицейские отреагировали на открытое письмо исполнительного директора "News Media" Ашота Габрелянова, заступившегося за своих сотрудников

НОВОСТИ ДНЯ. Полицейские отреагировали на открытое письмо исполнительного директора "News Media" Ашота Габрелянова, заступившегося за своих якобы избитых сотрудников.

Уголовное дело возбуждено по статье 167 Уголовного кодекса "Умышленное уничтожение чужого имущества", ущерб оценивается в 114 тысяч рублей. Решение принято по результатам проверки, сейчас проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, сообщили в полиции.

Конфликт в московском ресторане "Твербуль" произошёл 12 марта. Сотрудники "Life News" обвиняют Ксению Собчак и оппозиционера Илью Яшина в том, что они избили журналистов, отобрали у них флэш-карту для видеокамеры, а саму дорогостоящую аппаратуру сломали.

Ксения Собчак и Илья Яшин уверяют, что стереть видеосъёмку и покинуть зал ресторана журналисток заставила охрана заведения, таким образом пресекая вмешательство в частную жизнь клиентов (видеосъёмка якобы велась тайно).

В ответ на разгоревшийся впоследствии скандал Ксения Собчак опубликовала в Интернете провокационное видео, которое читатели "Собеседник.Ру" могут посмотреть на нашем сайте в разделе "Видео".

Поделиться статьей
Без рубрики 16:05

Верующие живут дольше

Вера в Бога положительно влияет на состояние организма, считают медики

Без рубрики 16:01

Орландо Блум оценил русских красавиц

Звезда «Пиратов Карибского моря» Орландо Блум впервые посетил Москву

Без рубрики 12:50

Лариса Долина помирилась с мужем

На один из прошедших концертов Лариса Долина приехала под ручку с супругом – Ильей Спицыным.

Без рубрики 11:56

Скандалы недели

Юля Ковальчук, Женя Осин, Настя Заворотнюк, Андрей Аршавин, Константин Хабенский,

Без рубрики 00:00

На фоне Гоголя питается семейство...

Это могло бы сойти за скудный шведский стол, но угощение разложили прямо на асфальте, у подножия памятника Гоголю в центре Москвы. Еды тут на целый месяц – ровно 30 тарелок. На каждой хлеб обязательно, остальное – по выбору. Где тоненький ломтик ветчинки, где плавленый сырок, где куцые обрезки овощей. Это все, что пожилой человек может съесть за день на свои доходы.

Без рубрики 00:00

Покурить с Феклистовым, проводить Петросяна

10 лет назад у Константина Семынина, нашего читателя из Челябинской области, было хобби: он ходил на все концерты знаменитостей, заезжавших в Озерск, и пытался проникнуть за кулисы. Цель у Константина была одна – сфотографировать артиста, причем в тот момент, когда он этого меньше всего ожидает. Конечно, озерский папарацци, в отличие от папарацци голливудских, лишнего себе не позволял…

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика