Новости дня

16 ноября, пятница


































15 ноября, четверг











Жертва ДТП с участием жены Гарри Минха скончалась


 

НОВОСТИ РОССИИ. Женщина, пострадавшая в ДТП с женой полпреда президента в Госдуме Гарри Минха в Псковской области, скончалась в ночь на среду в больнице, не выходя из комы. 

Как сообщает глава регионального МВД  Борис Говорун, Пассажирка "Мицубиси" впала в кому из-за серьезных травм и умерла, не приходя в сознание.

Напомним, что ДТП с участием автомобиля "Лексус", в котором находилась жена полпреда президента в Госдуме Минха, произошло в понедельник в 15:40 мск в Бежаницком районе. По рабочей версии водитель автомобиля "Мицубиси" не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где в лоб столкнулся с "Лексус". В результате ДТП пострадали четыре человека - водители иномарок и две пассажирки обеих машин. Находившаяся в автомобиле "Лексус" Ольга Минх получила закрытый перелом голени.

Следует напомнить, что это уже не первый дорожный скандал с участием семьи Минх. Газета.ру напоминает, что 19 января прошлого года на Рублево-Успенском шоссе BMW Минха столкнулся с Opel. Водитель Минха Владимир Шугаев от полученных травм скончался на месте, а находившаяся за рулем Opel Елена Ярош была госпитализирована. Ее же пытались обвинить в выезде на встречу и сделать виновницей ДТП, что вызвало возмущение общественности. 

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания