05.03.2012

Прокуратура предостерегает оппозицию от незаконных митингов

На сайте московской прокуратуры появилось предупреждение о недопустимости нарушения закона и проведения несанкционированных акций.

НОВОСТИ РОССИИ. На сайте московской прокуратуры появилось предупреждение о недопустимости нарушения закона и проведения несанкционированных акций. 

В релизе сообщается, что предостережения направлены лидеру "Другой России" Эдуарду Лимонову, представителю "Солидарности" Сергею Давидису, общественному деятелю Алексею Навальному и другим политическим деятелям.

О каких именно акциях идет речь, в сообщении прокуратуры не говорится. В Москве 5 марта запланирован митинг оппозиции на Пушкинской площади, его проведение согласовано с властями Москвы. Изначально оппозиция собиралась провести свою акцию на Лубянской площади, однако согласовать митинг не удалось. Тем не менее, ряд оппозиционеров, в том числе Эдуард Лимонов, планируют несмотря на запрет выйти на Лубянскую площадь, где уже заявлено мероприятие прокремлевских движений. Также в социальных сетях распространялись призывы 5 марта "окружить кольцом Кремль".

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика