Новости дня

19 октября, четверг

18 октября, среда

Siegenia: Фабрика Окон получила награду в номинации "Прорыв года"

В рамках выставки BATIMAT RUSSIA-2015, которая была организована мировым лидером в производстве оконной фурнитуры Siegenia, Фабрика Окон завоевала награду в номинации «Прорыв года» за полный переход на использование антивандальной фурнитуры Titan AF.

Выставка BATIMAT RUSSIA-2015 была организована при участии немецкой компании Siegenia, занимающей лидирующие позиции в нише производства оконной фурнитуры.

Фабрика Окон выполняет установку оконных систем с использованием профилей, выполненных из холодного либо термически обработанного алюминия. Компания классифицируется как предприятие полного цикла и в числе прочих изделий производит пластиковые окна. Высокое качество и безопасность продукции объясняются использованием материалов, устойчивых к температурным перепадам и воздействию внешних факторов.

Окна ПВХ обеспечивают приемлемый уровень звукоизоляции и отличаются невысокой теплопроводностью. Вкупе с хорошими звукоизоляционными свойствами это делает их отличным выбором для домашнего использования. Встроенная система отвода конденсата эффективно дополняет теплоизоляционные свойства данного типа окон.

Термопакеты, производимые компанией Фабрика Окон, позволяют сохранить на 40% больше тепла в сравнении с аналогичными решениями. Цена изделия в отношении обычных стеклопакетов не увеличилась существенно благодаря применению простых конструктивных решений.

11 лет производственного опыта позволили компании Фабрика Окон выпускать качественную и надежную продукцию, а также организовать плодотворное сотрудничество с зарубежными партнерами. Фабрика Окон внедрила систему контроля качества и почти полностью автоматизировала производство.

Для клиентов http://www.fabrikaokon.ru доступны подарочные сертификаты. Их можно использовать для покупки изделий компании или оплаты монтажных услуг.

Контакты:

+7(495) 229-00-09