Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Новые функциональные возможности стиральных машин


Для каждой женщины одним из главных помощников в работе по дому является агрегат для стирки белья. Благодаря этой машине экономится огромное количество сил и времени. Современный российский рынок предлагает большое разнообразие бытовой техники в этом сегменте, который регулярно пополняется усовершенствованными новинками. Наиболее актуальные ценовые предложения на стиральные машины можно найти в удобном каталоге товаров Апорт http://spb.aport.ru/stiralnye_mashiny/cat368

Оригинальная новая модель от компании Indesit

Европейские модели стиральных машин преимущественно выпускаются с наличием технологии турбопрограммирования, благодаря которой режимы полоскания и отжима работают бесшумно.

Новый аппарат марки Innex от производителя Indesit выпущен на российский рынок с наличием именно такой технологии. Рабочий процесс данной модели рассчитан на режим экономии и соответствует классу А+++. При этом оптимизируется использование воды и на 30 процентов экономится электроэнергия по сравнению с машинами классом ниже. Дополнительно в режим программ включена функция «освежить», благодаря которой белье насыщается тонким ароматом.

Как правило, стиральные машины от компании Indesit имеют простой и удобный дизайн. В конструкцию корпуса устанавливается люк большого диаметра, а надписи на программной панели выполняются крупными буквами.

Серия новинок от производителя Miele

Современных домохозяек чрезвычайно порадует новое поколение стиральных машин серии М 1, которое было выпущено в этом сезоне немецким производителем бытовой техники премиум-класса компанией Miele & Cie. KG. В этих стиральных машинах установлен модернизированный барабан, имеющий сотовое покрытие. Для экономии моющего средства в комплекте предусмотрен специальный дозатор. Благодаря инновационной технологии PowerWash, которая отвечает за ритм вращения барабана и его скорость, средство для стирки проникает в белье достаточно глубоко и удаляет все пятна и загрязнения с ткани. Процесс стирки теперь занимает меньше часа.

Компания Miele уделяет внимание и внешнему виду своих изделий. Модели выпускаются на рынок в двух вариантах конструкций:

  • корпуса, изготовленные в серии Chrome Edition, являются классическими. Для них характерно наличие изящного хромированного люка и прямой или наклонной панели управления;
  • корпуса из серии White Edition изготовлены в стиле изысканного минимализма. Такие модели стиральных машин имеют выгнутую фронтальную часть, белоснежную дверцу с хромированным обрамлением и наклонную панель управления.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания