Новости дня

14 августа, вторник






































13 августа, понедельник







Автопроизводитель Dongfeng объявил об успешном начале работы на российском рынке


11 августа 2014 года. Москва. Крупнейшая китайская компания Dongfeng Motor Corporation объявила об успешном начале работы на российском рынке. Официальный дистрибьютор компании в России появился ещё в 2011 году, но продажи автомобилей компании в России начались совсем недавно. С мая 2014 года китайский автопроизводитель предлагает россиянам, по утверждению представителей компании «два лучших китайских авто на российском рынке»: седан S30 и хэтч-бэк H30 Cross, которые должны составить серьёзную конкуренцию моделям других брэндов в своих сегментах, а также полный спектр оригинальных запасных частей и аксессуаров, услуги по гарантийному ремонту и сервисному обслуживанию автомобилей.

В 2014 году сформирована дилерская сеть Dongfeng в крупнейших городах страны: Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Воронеже, Ростове-на-Дону, Самаре и др.

О компании

Компания Dongfeng Motor (HKEx: 489) (изначальное название «Второй автомобильный завод») была основана в 1969 году и является крупнейшим системообразующим государственным предприятием с главным офисом в г. Ухань. По объёму продаж среди китайских автопроизводителей Dongfeng Motor занимает второе место. Компания имеет совместные предприятия на территории Китая с корпорациями Nissan, Honda, Volvo (коммерческие автомобили), KIA, Hyundai, PSA Peugeot Citroen, а также с компанией Cummins по производству двигателей. По состоянию на конец 2012 года число сотрудников Dongfeng Motor Corporation составило 153 000 человек. В 2013 году Dongfeng Motor Corporation заняла 142 место в списке Fortune 500 и 1-ое место автомобильной отрасли по совокупному объёму производства и продаж продукции среди авто-предприятий Китая за год.

Основные направления деятельности компании включают производство и продажу собственной линейки грузовых и легковых автомобилей, автомобильных запчастей, оборудования для автомобилей, оказание услуг по автокредитованию и трейд-ин.

Более подробная информация доступна на сайте http://www.dongfengmotor.ru/

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!