Новости дня

07 декабря, суббота













06 декабря, пятница































Автопроизводитель Dongfeng объявил об успешном начале работы на российском рынке

14:36, 14 августа 2014

11 августа 2014 года. Москва. Крупнейшая китайская компания Dongfeng Motor Corporation объявила об успешном начале работы на российском рынке. Официальный дистрибьютор компании в России появился ещё в 2011 году, но продажи автомобилей компании в России начались совсем недавно. С мая 2014 года китайский автопроизводитель предлагает россиянам, по утверждению представителей компании «два лучших китайских авто на российском рынке»: седан S30 и хэтч-бэк H30 Cross, которые должны составить серьёзную конкуренцию моделям других брэндов в своих сегментах, а также полный спектр оригинальных запасных частей и аксессуаров, услуги по гарантийному ремонту и сервисному обслуживанию автомобилей.

В 2014 году сформирована дилерская сеть Dongfeng в крупнейших городах страны: Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Воронеже, Ростове-на-Дону, Самаре и др.

О компании

Компания Dongfeng Motor (HKEx: 489) (изначальное название «Второй автомобильный завод») была основана в 1969 году и является крупнейшим системообразующим государственным предприятием с главным офисом в г. Ухань. По объёму продаж среди китайских автопроизводителей Dongfeng Motor занимает второе место. Компания имеет совместные предприятия на территории Китая с корпорациями Nissan, Honda, Volvo (коммерческие автомобили), KIA, Hyundai, PSA Peugeot Citroen, а также с компанией Cummins по производству двигателей. По состоянию на конец 2012 года число сотрудников Dongfeng Motor Corporation составило 153 000 человек. В 2013 году Dongfeng Motor Corporation заняла 142 место в списке Fortune 500 и 1-ое место автомобильной отрасли по совокупному объёму производства и продаж продукции среди авто-предприятий Китая за год.

Основные направления деятельности компании включают производство и продажу собственной линейки грузовых и легковых автомобилей, автомобильных запчастей, оборудования для автомобилей, оказание услуг по автокредитованию и трейд-ин.

Более подробная информация доступна на сайте http://www.dongfengmotor.ru/

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^