Новости дня

23 февраля, пятница

22 февраля, четверг

Завершился детский турнир "ПОБЕДИТЕЛЬ ОСТАЕТСЯ"!

12 июля в Парке Горького завершился детский футбольный турнир "ПОБЕДИТЕЛЬ ОСТАЕТСЯ", организованный компанией Найк при поддержке Фонда детского спорта и ФК Динамо-Москва.

Турнир получился ярким, красочным и зрелищным. В перерывах между матчами для участников и болельщиков выступали футбольные фристайлеры, брейкдансеры и девушки из команды чирлидинга. Каждый желающий мог также испытать свои силы в конкурсах «лучшая чеканка» и «лучший дриблинг».

/

Но, конечно, основное внимание было приковано к игровой коробке, где за звание чемпиона турнира сражались 14 команд. В финал вышли лучшие и равные по силам команды СВАО и DREAM TEAM, но в упорной борьбе по итогам серии пенальти победили последние. Отдельными призами были отмечены футболисты в номинациях «лучший игрок», «лучший вратарь», «лучший нападающий» и «лучший гол».

/

Ребятам посчастливилось проявить свой бунтарский дух и сразиться по не стандартным правилам, которые закалили их на новые достижения и подарили радость спорта.

Колумнисты