Новости дня

11 декабря, понедельник




























10 декабря, воскресенье

















Представители лучших турагентств России провели выездное совещание


Турция – страна горячо любимая российскими туристами. Вот и сейчас, с 14 по 18 мая 2014 года, только в одном отеле их собралось более 600 человек со всей России. Это было бы неудивительно, если не один факт: все эти люди – представители лучших турагентств в России.

И собрались они здесь, как вы понимаете, неслучайно. Откроем секрет: в городе Белек проходила десятая юбилейная выездная конференция Workshop – 2014. 

Все четыре рабочих дня проходили под лозунгом организатора мероприятия - «ANEX Tour – the best tour operator in race!» О тематике туристических гонок стало известно при въезде в отель: инфодеск на стойке регистрации был оформлен в стиле «Формулы-1». Гонки продолжались и дальше. Несмотря на ласковое солнышко, уже теплое море, великолепное питание и обилие напитков в баре, прибывшие на конференцию представители агентств активно общались и обменивались опытом друг с другом, участвовали в конференции с руководством туроператора, на которой были объявлены результаты ушедшего года и планы и перспективы на новый туристический сезон. Важной составляющей мероприятия стал обязательный воркшоп с ведущими отельерами Турции, Таиланда, Вьетнама и Индии. Праздничная атмосфера и количество стендов сделали воркшоп настоящим событием, масштабной выставкой, с которой на протяжении долгих часов не хотели расходиться гости. 

Апофеозом «туристических гонок» стал заключительный гала-ужин, в полной мере раскрывший концепцию замысла организаторов. Начался он с того, что в нарядно украшенный банкетный зал под овации собравшихся въехал красный Ferrari. Президент холдинга Нешет Кочкар поздравил собравшихся с новым открывшимся сезоном, пожелал много довольных туристов и поблагодарил за отличную работу. Его слова так вдохновили собравшихся, что из разных уголков зала сначала нестройно, а потом сливаясь в единый хор, зазвучали строки известной песни: «We are the champions!» Но на этом сюрпризы не закончились.

/

Съемочная группа, работавшая все дни мероприятия, показала небольшой фильм, героями которого стали сами участники конференции. Понятно, что этот короткометражный шедевр вызвал огромную бурю эмоций в зале! Ну, а дальше эмоции просто стали захлестывать через край, поскольку на сцене появился неповторимый Тимур Родригез!.. Любимец публики, певец, шоумен, телеведущий, участник проектов КВН, да и просто мировой парень; в течение часа он с таким воодушевлением отыграл свою программу, что практически никто в зале не мог усидеть на местах, и все дружно отплясывали у сцены под музыку известных композиций.

А в заключение вечера уставшие от танцев, еды и эмоций гости, дружно уписывали за обе щеки кусочки огромного брендированного торта, заботливо разносимые официантами по столам. Праздник удался! Домой никому не хотелось…

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания