Новости дня

20 сентября, четверг






















19 сентября, среда























Art Residence: реализовано 20 % комплекса


Жилой дом //
Жилой дом //

Инвестиционный фонд STONE HEDGE подводит первые итоги продаж в жилом комплексе Art Residence. Проект появился на рынке три месяца назад, и за это время реализовано уже 20 % всего квартала. Особым спросом пользуются апартаменты с террасами, которых на сегодняшний день продано 70 %. Их обитатели смогут в теплое время года, находясь на собственной террасе, выпить утренний кофе на свежем воздухе или провести тихий приятный вечер в кругу близких людей. 

Art Residence – это комплекс комфортных особняков, напоминающих малоэтажные дома, характерные для тихих европейских городов. Он расположен на «Белорусской», в двух шагах от Тверской улицы. Жилой квартал предлагает покупателям широкий выбор апартаментов площадью от 30 до 600 кв. м – от компактных студий до роскошных апартаментов с собственной террасой и уникальных видовых мансард с панорамным остеклением. При этом будущие жильцы сами определяют количество уровней в их апартаментах: один, два или даже три. Для самых взыскательных покупателей Art Residence предлагает эксклюзивные таунхаусы и апартаменты с отдельным входом и придомовой территорией в десяти минутах от Кремля. 

«В последнее время на рынке наблюдается тенденция наибольшего спроса на проекты с необычной, интересной концепцией. Это одна из причин, по которой STONE HEDGE создает не просто комфортные, привлекательные по цене и расположению объекты, а комплексы с совершенно особенной атмосферой. Art Residence – это не только потрясающе красивое место для жизни, но и маленький кусочек Европы в сердце Москвы – с уютной внутренней территорией, кафе, магазинами, зеленой зоной для прогулок и игровыми площадками для детей. Мы предполагали, что подобное предложение будет интересно тем жителям столицы, которые бывают в европейских городах и ценят их особую атмосферу, пропитанную уютом и комфортом. Судя по впечатляющей динамике продаж, мы не ошиблись», – говорит руководитель департамента продаж инвестиционного фонда STONE HEDGE Анастасия Малкова. 

Дизайнерский жилой комплекс премиум-класса будет создан в результате редевелопмента зданий бывшей табачной фабрики «БАТ-Ява». Общая площадь апартаментов – 25 тыс. кв. м. Адрес объекта: 3-я улица Ямского Поля, д. 9.

На настоящий момент стоимость апартаментов составляет от 5 500 до 8 500 долл. за кв. м. По мере готовности объекта цена будет повышаться.

На продажу также предлагаются торговые помещения площадью от 50 до 200 кв. м по цене от 6 150 долл. за кв. м.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания