15:14, 07 Марта 2014 Версия для печати

"Эксперт РА" подтвердило высокий рейтинг кредитоспособности "СИНКО-БАНКа"

Эмблема
По итогам прошлых лет СИНКО-БАНК входит в ТОП-100 банков по объему кредитования малого и среднего бизнеса

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» вновь подтвердило рейтинг кредитоспособности ООО КБ «СИНКО-БАНК» на уровне «А»: «Высокий уровень кредитоспособности» со вторым подуровенем – прогноз по рейтингу «стабильный».

Поддержку рейтингу СИНКО-БАНКа оказывает сбалансированность активов и пассивов по срокам на краткосрочном горизонте, высокий уровень рентабельности капитала и высокие показатели обеспеченности ссуд. Также агентство позитивно оценивает стабильную динамику привлеченных средств и приемлемый уровень достаточности капитала.

«Высокий рейтинг, подтвержденный авторитетным рейтинговым агентством, – это еще один показатель нашей стабильности. Она особенно важна в существующих условиях неспокойного банковского рынка.

Мы рады, что проводимая нами политика предоставления услуг оценена как оптимальная. По итогам прошлых лет, мы входим в ТОП-100 банков по объему кредитования малого и среднего бизнеса. СИНКО-БАНК намерен и в дальнейшем сохранять репутацию надежного партнера для корпоративных и частных клиентов», – прокомментировал получение свидетельства от «Эксперта РА» Председатель Правления Барсегов Г.Г.

13:01, 24 Июня 2017
Не только в Балашихе горы мусора. Москва при Собянине тоже превращается в большую помойку
11:48, 24 Июня 2017
Нужны ли футболу видеоповторы? Вопрос, разделявший болельщиков многие годы, встал ребром на Кубке Конфедераций — 2017