Новости дня

22 февраля, четверг
















21 февраля, среда





























Компания АРТЕКС объявила о начале приема заказов на лимитированную серию Jaguar XF Business Edition


Москва, 17 сентября 2013. Компания «Артекс», официальный дилер Jaguar, объявила о начале приёма заказов на новую лимитированную серию Jaguar XF Business Edition.

Данная серия автомобилей Jaguar XF отличается оригинальными деталями во внешней отделке, а также непревзойденным оформлением интерьера. Выдающиеся внешние данные не умаляют динамических возможностей этого автомобиля.

Jaguar XF - Business Edition комплектуется 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 240 л.с. Специально для суровых российских условий производители оборудовали XF полноценным зимним пакетом, в который входит обогрев лобового стекла, передних сидений и руля. Этот эксклюзивный бизнес-седан отлично подойдёт для встреч на самом высшем уровне и составит безупречную компанию на светских мероприятиях.

Дополнительную информацию можно получить, обратившись к менеджерам компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.

О компании

Компания «Артекс» один из лидирующих официальных дилеров Jaguar в России. В основе работы наших салонов заложены несколько ключевых составляющих. Это ценности компании «Артекс» и в них залог успешного развития компании: профессионализм, надёжность, стабильность. Компания работает на рынке с 1995 года и, неизменно показывает высокие результаты, использует накопленный опыт для непрерывного роста и расширения возможностей.

Компания «Артекс» неизменно предлагает Вам только высококвалифицированное обслуживание на собственных сервисных станциях. В сервисных центрах компании «Артекс» размещены механический, электрический и агрегатный участки, кузовной и малярный цеха, где ежедневно обслуживается до 50 автомобилей. Для экономии времени и удобства клиентов выделен отдельный бокс прямой приемки автомобилей. На складе всегда в наличии более 7000 единиц оригинальных запасных частей для автомобилей Jaguar.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания