Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Компания АРТЕКС объявляет о проведении акции "Преимущество в цене!"


28 мая 2013. Москва. Компания АРТЕКС, официальный дилер Land Rover, объявила о проведении акции «Преимущество в цене!», которая позволит всем поклонникам Land Rover приобрести один из внедорожников престижной марки на самых выгодных условиях.

В рамках акции для покупателей автомобилей 2012 года выпуска действуют следующие предложения:

Discovery 4  - преимущество 150 000 рублей;*
Range Rover Evoque - бонус на сумму стоимости АКПП и Пакет опций для холодного климата;**
Range Rover Evoque Coupe – ценовое преимущество до 145 000 рублей;*** Range Rover Sport – преимущество до 17%;**** 
Range Rover Sport - 5 литров по цене 3-х!*****


Данная акция действует до 30 июня 2013 года.
Количество автомобилей, предлагаемых на условиях акции, ограничено!


Более подробно об акции можно узнать по ссылке – http://landrover.arteks.ru/vehicles/special-offers/preimushchestvo-v-tsene/Дополнительную информацию о данной акции также можно получить по телефону: +7 (495) 66-002-66.

* Предложение действует на автомобили Discovery 4 2012 года выпуска. 

**Акция подразумевает снижение розничной цены автомобиля Range Rover Evoque 2012 года выпуска на сумму 92 000 рублей с НДС для 5-дверных Evoque мощностью 150 и 190 л. с., что эквивалентно сумме стоимости АКПП (код 078BQ) и пакета опций для холодного климата (код 072АС). Для 5-дверных Range Rover Evoque, оборудованных бензиновым двигателем 2,0 Si4, предлагаются любые опции в подарок на сумму 136 000 рублей. Количество автомобилей ограниченно. Подробности у официального дилера Land Rover. 

***Предложение действует на автомобили Range Rover Evoque Coupe 2012 года выпуска. 

****Предложение распространяется на все новые автомобили Range Rover Sport с объемом двигателя 5 литров 2012 года выпуска. Данное предложение заключается в снижении рекомендованной импортером розничной цены на новый автомобиль на 11,682%. Скидка увеличивается на 5,318% и достигает размера 17% при условии приобретения автомобиля в кредит по специальной программе Land Rover Finance через банки партнеры: ЗАО ЮниКредит Банк, ген. лиц. ЦБ РФ № 1 и ВТБ 24 (ЗАО), ген. лиц. ЦБ РФ № 1623. Подробности у официальных дилеров Land Rover. Количество автомобилей ограниченно. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). 

*****Предложение распространяется на все новые автомобили Range Rover Sport 2013 года выпуска  с объемом двигателя 5 литров  по цене Range Rover Sport с объемом двигателя 3 литра. Данное предложение заключается в снижении рекомендованной импортером розничной цены на новый автомобиль на 6,682%. Скидка увеличивается на 5,318% и достигает размера 12% при условии приобретения автомобиля в кредит по специальной программе Land Rover Finance через банки партнеры: ЗАО ЮниКредит Банк, ген. лиц. ЦБ РФ № 1 и ВТБ 24 (ЗАО), ген. лиц. ЦБ РФ № 1623. Подробности у официальных дилеров Land Rover. Количество автомобилей ограниченно. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

О компании

Компания АРТЕКС один из лидирующих официальных дилеров Land Rover в России. В основе работы наших салонов заложены несколько ключевых составляющих. Это ценности компании АРТЕКС и в них залог успешного развития компании: профессионализм, надёжность, стабильность. Компания работает на рынке с 1995 года и, неизменно показывает высокие результаты, использует накопленный опыт для непрерывного роста и расширения возможностей.

Компания АРТЕКС неизменно предлагает только высококвалифицированное обслуживание на собственных сервисных станциях. В сервисных центрах компании АРТЕКС размещены механический, электрический и агрегатный участки, кузовной и малярный цеха, где ежедневно обслуживается до 50 автомобилей. Для экономии времени и удобства клиентов выделен отдельный бокс прямой приемки автомобилей. На складе всегда в наличии более 7000 единиц оригинальных запасных частей для автомобилей Land Rover.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания