Новости дня

15 декабря, суббота

14 декабря, пятница

Автоцентр Магистральный начал принимать заказы на новую ŠKODA Octavia

Автоцентр Магистральный, официальный дилер ŠKODA начинает прием заказов на новую Octavia – ключевую модель гаммы ŠKODA, которая воплощает в себе все преимущества бренда: вместительность, качество, проверенные технологии, неподвластный времени дизайн, высокая функциональность и лучшее соотношение «цена-качество».

Цены на новинку в комплектации Active с бензиновым двигателем 1.2 TSI (105 л.с.) начинаются от 589 900 рублей.
Octavia Days, во время которых посетители впервые смогут увидеть новую ŠKODA Octavia, пройдут в Автоцентре Магистральный 1 и 2 июня с 11.00 до 18.00 по адресу 2-й Магистральный тупик, д.5А. С 1 июня все желающие также смогут опробовать новую модель на тест-драйве. Запись на тест-драйв уже открыта по телефону и на сайте Автоцентра Магистральный.

При работе над новой ŠKODA Octavia одной из ключевых задач специалистов марки стало достижение максимального уровня безопасности. Четко настроенная подвеска, увеличенная колесная база, жесткая и легкая конструкция кузова обеспечивают стабильность в управлении новой Octavia. Комплексный пакет систем пассивной безопасности обеспечивает оптимальную защиту водителя и пассажиров. В оснащение новой Octavia могут войти до 9 подушек безопасности, которые в сочетании с трехточечными ремнями безопасности, защищают водителя и пассажиров. Коленные подушки безопасности и задние боковые подушки безопасности доступны в автомобилях ŠKODA Octavia впервые.

ŠKODA Octavia всегда предлагала клиентам несколько больше, чем ожидаешь от машины этого класса. В первую очередь, это касается вместительного, просторного салона и функциональности автомобиля с большим багажным отделением – эталонным для своего сегмента. Ни одна другая компактная модель не может похвастаться следующими пропорциями: внутренняя длина - 1 782 мм, пространство в области коленей - 73 мм, высота до потолка сзади - 980 мм. Объем багажника 568 л. – лучший в классе. Новая Octavia значительно увеличилась в длину и ширину по сравнению со своей предшественницей: модель стала на 90 мм длиннее и на 45 мм шире. В то же время, колесная база автомобиля стала шире на 108 мм, за счет чего удалось добиться большей вместительности салона и увеличить внутреннее пространство для задних пассажиров.

Благодаря новым бензиновым и дизельным двигателям, низкому коэффициенту лобового сопротивления и уменьшению массы ŠKODA Octavia, инженерам удалось добиться значительных улучшений в области расхода топлива и выбросов в атмосферу. Российским клиентам на выбор предлагается три бензиновых двигателя - 1.2 TSI (105 л.с.), 1.4 TSI (140 л.с.) и 1.8 TSI (180 л.с.) и дизельный 2.0-литровый TDI мощностью 143 л. с. Все бензиновые двигатели предлагаются в паре с механической или автоматической коробкой передач DSG. Дизельный двигатель доступен в сочетании с 6-ступенчатой коробкой передач DSG.

Несмотря на увеличение размеров кузова и широкий спектр используемых новых технологий, инженерам удалось облегчить конструкцию модели на 102 кг по сравнению с предшественницей. Такого результата удалось добиться благодаря прогрессивной облегченной конструкции кузова, а также использованию прочной и сверхпрочной стали и тщательному подбору других материалов.

Новая ŠKODA Octavia предлагает целый спектр опций для повышения уровня комфорта, которые ранее были доступны только в автомобилях более высокого класса. Так, например, в автомобиле появилась система автоматической парковки Automatic Parking Assistant и автоматическая электронная система доступа и пуска без ключа KESSY (Keyless-Entry-Start-and-Exit-System).

Новая ŠKODA Octavia предлагается в трех уровнях оснащения:

Active – от 589 900 рублей
Ambition – от 689 900 рублей
Elegance – от 749 900 рублей

О ŠKODA Octavia

ŠKODA Octavia символизирует стремительную историю успеха марки за прошедшие два десятилетия. С начала выпуска этой модели в 1996 году компания ŠKODA AUTO превратилась в мирового производителя автомобилей, в настоящее время представленного более чем в 100 различных странах. Успешное развитие подтверждают и показатели продаж: с 1996 года продано свыше 3,7 миллиона автомобилей Octavia в мире. В России с момента основания Импортера в 2004 году было продано свыше 227 600 автомобилей, что составляет порядка 65 % от общего объема продаж марки в России.

Автоцентр Магистральный

Автоцентр Магистральный является официальным дилером марки ŠKODA и входит в состав Группы компаний «РОЛЬФ».

Группа компаний «РОЛЬФ» - один из пионеров российского автомобильного рынка, являющийся уникальным диверсифицированным автомобильным бизнесом. Компания была основана в 1991 году. Розничное подразделение Группы компаний «РОЛЬФ» входит в ТОП-3 дилерских групп России и представляет автомобили 15 брендов в 30 шоу-румах в Москве и Петербурге.

Автоцентр Магистральный открыл свои двери в декабре 2010 г. За 2,5 года дилерским центром было продано около 2500 автомобилей ŠKODA. Прирост продаж Автоцентра с начала работы составил 136%, также существенно увеличилась доля рынка: последние месяцы Автоцентр Магистральный прочно удерживает показатель 6%.
Автоцентр Магистральный предоставляет весь спектр услуг по продаже новых автомобилей и автомобилей с пробегом. С 2012 года компания присоединилась к программе ŠKODA AUTO Россия по продаже автомобилей с пробегом Das Welt Auto.

Подробная информация о компании на сайтах:

Колумнисты