Новости дня

27 мая, воскресенье














26 мая, суббота















25 мая, пятница
















<<Оsteria nel parco>> или <<Shore House>> - рестораны высшего класса

0

Надоели рестораны Москвы? Ищете, где отдохнуть в нестандартной обстановке? «Shore House» ресторан – это яхт-клуб, который находится в Крокус Сити и считается самым известным загородным проектом.

Летом его гости с уютом располагаются на летней веранде и наслаждаются видом яхт, которые неспешно покачиваются на волнах. Здесь можно позагорать на шезлонгах, расположиться на открытом пирсе, отдохнуть возле бассейна с летней кухней и баром. При этом под открытым уютным шатром с видом на реку достаточно часто проводятся банкеты и праздничные фуршеты. В выходные дни представлено детское меню. Для маленьких гостей в ресторане оборудована специальная детская комната, в которой по выходным малышей развлекают аниматоры и клоуны.

Что предлагает «Shore House»?

В меню этого замечательного ресторана представлены блюда японской, европейской, узбекской и азербайджанской кухни. При желании можно заказать кальян. Также в заведении проводятся конференции, презентации, переговоры и прочие разноформатные мероприятия. Для их проведения здесь предлагается специальный отдельный зал. Если вы отправитесь в «Shore House», то сможете покататься на коньках. Когда река замерзает, гостям выдаются коньки, а угощают отдыхающих горячими вкусными блинчиками и глинтвейном. В этом заведении вы можете испытать прелести отдыха за городом в приятной атмосфере.

«Оsteria nel parco» – любителям эксклюзива

«Osteria nel Parco» - заведение для семейного досуга с детьми и родителями, для романтических свиданий и встреч с приятелями в парке. В меню этого неповторимого ресторана вы сможете найти antipasti (т.е. легкие закуски), итальянскую свежеприготовленную пасту, изумительное ризотто и неповторимую неаполитанскую пиццу. При этом летнем баре вам будут предложены освежающие домашние лимонады и коктейли. Свежевыжатые соки, ягодные фрулатти и ассортимент действительно уникальных видов мороженого из натуральных фруктов и ягод, в частности с добавлением текилы, водки, рома.

Теперь, чтобы покушать вкусных итальянских блюд, нет необходимости лететь в Италию. Нужно просто приехать в Парк Горького на Пушкинскую набережную. Здесь вас порадуют не только замечательно приготовленные блюда, но и европейский уровень сервиса.

В этом заведении вы можете отдохнуть в полной мере от городской суеты и вкусно пообедать. Здесь объединена итальянская кухне, атмосфера итальянской oстерии и приятные цены. Это единственное заведение ресторанного типа в Парке Горького, где работают три повара из Италии. Приятного отдыха в замечательных московских заведениях!

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания