17:10, 18 Октября 2016 Версия для печати

20 лет Placebo

Брайан Молко, Placebo
Брайан Молко, Placebo
Фото: Felix Kaestle / Global Look Press

Британский коллектив, исполняющий альтернативный рок и инди-рок, отправляется в мировой тур «20 years of Placebo», в рамках которого музыканты выступят в нашей столице в СК «Олимпийский». Группа обещает сыграть сет-лист, охватывающий всю их дискографию.

Вот что рассказывает о предстоящем туре Брайан Молко: «Скажем так, на концертах в этом туре будут песни, которые мы поклялись больше никогда не играть. Мне кажется, настало время обратиться к тем песням, которые наши фанаты очень хотят услышать. Они были очень терпеливы по отношению к нам, ведь мы редко играем на концертах материал с наших самых коммерчески успешных альбомов. И тур, приуроченный к 20-летию, кажется нам самым подходящим временем, чтобы исправить ситуацию. В этом основная идея "20 Years of Placebo". Этот тур — специально для наших фанатов, это шанс для нас вновь обратиться к нашим ранним материалам. Так что, если вы хотите услышать "Pure Morning" и "Nancy Boy", которые мы не играли почти десять лет и, возможно, уже не сыграем снова, приходите на эти концерты. Сюрпризы тоже будут».

В творческой копилке группы семь студийных альбомов, несколько музыкальных наград и миллионы фанатов по всему миру. Особо горячо любят их в нашей стране! Впервые коллектив дал концерт в Москве в 2001 году. Затем в 2004 году парни гастролировали по России в рамках своего турне. Те события легли в основу документального фильма. И с тех пор число поклонников этих британцев существенно выросло.

Группа поет в основном о душевной боли, и поэтому многие подростки находят в ней спасение от неудач. Послушав Placebo, многие наверняка присоединятся к огромной армии фанатов!

26 октября, 20:00, СК «Олимпийский»


Loading...

Новое на сайте

07:03, 29 Июня 2017
Sobesednik.ru выяснил, как правильно подобрать столешницу для кухни
»
06:08, 29 Июня 2017
29 июня российскому певцу Сосо Павлиашвили исполняется 53 года, решил напомнить Sobesednik.ru
»
00:06, 29 Июня 2017
ФСО сыграет в крапленые карты: с Публичной кадастровой карты исчезнет недвижимость высших чиновников страны
»