10:19, 29 Июня 2016 Версия для печати

НАШЕСТВИЕ 2016

Флаги фестиваля вновь взовьются над Завидовом
Флаги фестиваля вновь взовьются над Завидовом
Фото: архив

8–10 июля в Большом Завидове Тверской области пройдет самый известный российский рок-музыкальный фестиваль, завоевавший за эти годы легендарный статус среди поклонников музыки. В трехдневной программе фестиваля будут главные звезды «НАШЕго радио»: «БИ-2», «Браво», Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер», «ДДТ», «Кипелов», «Ленинград», «Мельница», «Ночные Cнайперы», «Сплин», «Ундервуд», «Чайф», «Чиж & Co», 25/17 и многие другие. В числе выступаюших на «альтернативной» сцене «НАШЕ 2.0» будут «Ва-Банкъ», музыкальный проект Гоши Куценко, Джанго, «Несчастный случай», Александр Пушной, «Рекорд Оркестр», Родион Газманов, а также 7Б, Znaki, Animal Джаz и другие новые коллективы и завсегдатаи «НАШЕСТВИЯ».

Также уже в четвертый раз Армия России проведет на фестивале военно-патриотическую акцию в программе которой не только мастер-классы по выживанию, но и выступления пилотажной группы «Соколы России» и военнослужащих-десантников.


Новое на сайте

18:00, 27 Июля 2017
Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин рассказал Sobesednik.ru о своей борьбе за участие в Олимпиаде
»
17:02, 27 Июля 2017
Политический кризис в Венесуэле, уже приведший к массовой гибели людей, может закончиться еще большими жертвами
»
15:33, 27 Июля 2017
Пожалуй, Siemens стоит определиться с тем, остается она в России – или уходит, не скрываясь за пустыми угрозами, и при этом теряет российский рынок
»