Новости дня

24 октября, вторник












23 октября, понедельник
































"Троица. Ожившая история"

Этим летом в самом центре Москвы начнется прокат постановки, не имеющей аналогов в России!

«Троица. Ожившая история» — первое российское фольклорное представление международного уровня. Оригинальная российская постановка о культуре, обрядах и традициях Руси, «ожившие» шедевры русской живописи из фондов Государственной Третьяковской галереи.

«Троица. Ожившая история» — это невероятное мультимедийное путешествие вглубь истории и культуры нашей страны. Герои постановки вместе со зрителями за 1,5 часа познакомятся с русскими обрядами и культурными традициями. Захватывающий сценарий разворачивается на фоне легендарных полотен из фондов Государственной Третьяковской галереи.

Действие происходит под музыку великих русских композиторов: Мусоргского, Римского-Корсакова, Рахманинова, Прокофьева, Стравинского, Шнитке и других. Зрители услышат классические произведения в необычных аранжировках в исполнении народного оркестра.

В постановке принимают участие одни из лучших народных коллективов страны. Более 70 артистов и музыкантов на сцене одновременно; более 300 костюмов, созданных специально для этой постановки; 40 аутентичных народных музыкальных инструментов; синтез хорового пения, музыки, танцевального и театрального искусства и, конечно, живой звук.

С 15 июня по 28 августа, Зал Церковных Соборов на территории Храма Христа Спасителя

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания