Новости дня

14 декабря, четверг













































Стас Михайлов в "Коммуналке"


Всенародный любимец женщин и суперпопулярный певец Стас Михайлов стал ресторатором.

По его признанию, он давно подумывал об этом благодарном бизнесе, но принял окончательное решение, посетив заведение под названием «Коммуналка» в Кишинёве. Милое кафе так понравилось Михайлову, что он купил у владельцев франшизу и стал подыскивать помещение.

Выбор пал на Северную столицу, где публика не так избалованна, как в Москве, но тоже предъявляет высокие требования к качеству и сервису. Певец решил, что если дела пойдут в Питере, то и в других городах тоже. Причем планы у него грандиозные – открыть не менее 50 ресторанов по всей стране.

В «Коммуналке» посетители окунаются в атмосферу советского прошлого благодаря интерьеру с абажурами и скатертями и, конечно, лучшим блюдам из кухонь всех народов, когда-то входивших в СССР. Отобедав борщом, драниками и варениками, гости отнюдь не разорятся. Средний счет составит около 1000 рублей.

В ресторане будет звучать живая музыка. Пока неизвестно, планирует ли Михайлов выступать сам, но даже малейшая надежда увидеть певца, который и сам будет захаживать время от времени в «Коммуналку», привлечет сотни преданных поклонниц. Ведь как известно, фанатки готовы фотографироваться даже с его плакатами.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания