Новости дня

18 декабря, понедельник






































17 декабря, воскресенье







Первенство по гребле-индор


В третий раз в Москве пройдет это невероятно зрелищное спортивное событие — «сухая гребля» на суперкороткой дистанции 300 метров. Праздник физической силы и мощи гребцов!

Суперспринт, или гонки на тренажере Concept2 на короткие дистанции, становится традиционным событием. В прошлом году в спортивном зале ЦСК ВМФ состязались между собой около 300 участников самых разных возрастов — от 12 до 60 лет.

Чем эти состязания особо зрелищны? В суперспринте решается все быстро. Победитель определяется менее чем за минуту. Главные здесь показатели — скорость и мощь.

Роман Руденко /

Самая захватывающая гонка разворачивается, как правило, среди титанов-тяжеловесов, где меряются своими силами профессиональные спортсмены. В соревнованиях участвуют и звезды академической гребли. В прошлом году в этой категории состязался олимпийский чемпион Алексей Свирин, а победителем стал серебряный призер чемпионата мира Роман Руденко.

На сей раз подбор участников тоже выглядит впечатляюще — медали будут разыгрывать участники чемпионата России по гребле-индор. Уверяем вас, в этот день вы получите немало острых ощущений.

Алексей Свирин /

Кстати, для многих это будет и семейный праздник, поскольку здесь по традиции соревнуются и болеют целыми спортивными династиями.

В свою очередь, нам приятно сообщить, что «Собеседник» к этому событию имеет непосредственное отношение. Наша редакция уже во второй раз выступит информационным спонсором суперспринта.

И, кстати, у «Собеседника» 23 февраля день рождения — газете исполняется 32 года.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания