Новости дня

15 октября, понедельник













































Завещание Зыкиной огласят через полгода

0

Журналистов больше интересовала материальная сторона вопроса – дорогостоящая недвижимость (жила Людмила Георгиевна в высотке на Котельнической набережной, а также имела дачу на Десне) и коллекция уникальных драгоценностей. Ей много чего дарили известные люди. Например, Ким Ир Сен подарил золотое кольцо.

– Меня возмущает то, что сейчас происходит вокруг имени Людмилы Георгиевны! – поделилась с «Собеседником» помощница певицы и ее самая близкая подруга – директор ансамбля «Россия» Татьяна Свинкова. – Все разговоры о ее имуществе несвоевременны. С точки зрения законодательства завещание оглашается через полгода. В первую очередь оно будет зачитано в узком кругу близких ей людей. Давайте поговорим об этом после сорока дней. Ведь она сейчас еще с нами, всё видит и слышит.

Людмила Зыкина планировала в августе концертный тур по России. Устроители тура решили не отменять его, а провести его в память о Зыкиной. Будут выступать артисты ее родного коллектива – государственного ансамбля «Россия». Ни один город, где должна была концертировать Зыкина, не отказался от выступления ее музыкантов. Ни один билет не был сдан. Мало того, Белоруссия, Украина и Азербайджан попросили включить их в этот тур дополнительно.

– За два дня до трагедии, в три часа ночи, Людмила Георгиевна не спала, все о чем-то думала, – сказала нам еще одну очень важную вещь Татьяна Свинкова. – Я ее спрашиваю: «Что вы не спите, Людмила Георгиевна?» – «Думаю, с какой песни я буду начинать концерт». Она не собиралась от нас уходить.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку