Новости дня

19 июня, вторник













































Аню Семенович считают стриптизершей

0

Cтрасти кипели за кулисами концертного зала «Космос», где проходило очередное вручение музыкальной премии «Звуковая дорожка». Звезды едва не лопались от зависти, когда коллегам давали почетные статуэтки. При этом не обошлось и без сглаза.

Главным украшением церемонии вручения наград «Звуковая дорожка-2009» стала сексапильная ведущая Анна Семенович. Пышногрудая красавица находилась в прекрасном расположении духа и беспрестанно шутила. На комплимент относительно голоса и предложение озвучивать названия станций метро девушка белозубо улыбнулась: «Я готова!» А на недоуменный вопрос ведущего, зачем она еще и альбом записала, Аня проворковала:

– Мне надоело доказывать всем, что я не имею пяти дач на Рублевке и не переделана из мужчины. Поэтому в альбоме опровергла все эти слухи.

Аня не уставала радовать мужчин сменой нарядов, некоторые из которых были столь откровенными, что зрители первых рядов не могли усидеть на месте.

– Смотреть на Семенович – это почти как наблюдать стриптиз, – облизывались музыканты из коллектива «Ляпис Трубецкой», получившего приз в номинации «Рок». Пока Аня переодевалась, в ее гримерку несколько раз пытались проникнуть фанаты. А когда певица исполняла свой номер «На моря» и трясла грудью так, что та почти выскочила наружу, один возбужденный поклонник кинулся к сцене, но его вовремя задержала охрана.

– Как тебе не тяжело это носить? – удивлялся ведущий, глядя на самую соблазнительную часть тела Семенович.

– Ты имеешь в виду платье? Да, на нем много камней, тяжеловато, – кокетливо отвертелась красотка.

Рому Архипова сглазили завистники

В этом году Аня взяла главный приз в номинации «Секси Ж», обойдя свою бывшую коллегу по «Блестящим» Жанну Фриске. А в упорной борьбе фанатов Влада Топалова, Димы Билана и группы «Челси» победили последние. Самым сексуальным исполнителем признали белокурого красавца Архипова. Все это не могло не сказаться на отношениях внутри группы. Когда у Дена Петрова и Леши Корзина поинтересовались, где Архипов, те бросили: «Он у нас теперь отдельно ходит, он же звезда!» И непонятно было, то ли они шутили, то ли так явно завидовали своему коллеге.

Сразу после церемонии с Ромой произошла неприятность: возле машины награда ни с того ни с сего выпала из рук.

– Вполне возможно, что меня просто сглазили, – посетовал Рома «ЖГ».

Влад Топалов получил награду как «Лучший поп-проект».

– Эту премию я посвящаю любимой девушке Оле, – заявил «ЖГ» помирившийся со своей невестой певец. – Несмотря на море работы, этот праздник грех не отметить. Поедем сегодня в караоке-клуб!

Кристовский лечился водкой

Удивил Сергей Лазарев – кумир школьниц появился с новой прической. Сережа подстригся и покрасил кончики волос в белый цвет.

– Теперь я почти блондин, – довольно улыбался весь вечер Сергей, признанный «Лучшим певцом». В аналогичной номинации, только среди женщин победила Валерия. «Певица года» пришла в сопровождении супруга–продюсера Пригожина, очень трепетно ограждавшего ее от толпы. Появившиеся слухи о беременности Валерия предпочла не комментировать. В отличие от своей коллеги Кати Лель, пришедшей на церемонию в платье-распашонке.

– Как я счастлива! – сияла Катя, поглаживая животик. – Сейчас я позволяю себе все, чего мне хотелось, но чего не могла себе позволить раньше. Ем сладкое в немереных количествах!

Пока Катя давала интервью, рядом ходил Олег Газманов и играл на губной гармошке. В один момент он громко дунул прямо в ухо Лель. Та в испуге отскочила.

– Осторожно! А то так ведь и родить можно преждевременно! – пошутил кто-то.

Весело прыгал по закулисью похудевший Владимир Кристовский. Отец четверых детей веселился, как школьник. Оказалось, Вова просто хорошо принял на грудь.

– Лучше средства от гриппа и простуды, чем наша русская водочка, еще не придумали, – объяснил солист «Умы2рман».

Баскова хотят поссорить с Киркоровым

. Финал концерта особенно запомнится Николаю Баскову, получившему награду за «Лучшее шоу года». Когда певец вышел на сцену, ему вынесли мантию и корону. Все это нацепили на Баскова со словами: «У нас новый поп-король!» Тот, понимая, в чей огород летит камень, ограничился лишь фразой: «Киркорову есть над чем задуматься». А за кулисами тут же снял корону и посетовал, что его намеренно хотят поссорить с Филиппом.

– У нас хорошие отношения, зря все это, – не без лукавства разводил руками Николай.





поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания