Новости дня

18 июля, среда













































Как они отдыхают?

0

В отличие от нас,лето для звезд – самая горячая пора. Однако и они успевают выделить время на отдых в череде непрекращающихся гастролей по курортным городам. Как выяснили корреспонденты «МНЖ», большинство наших артистов предпочитают российским турцентрам заграничные курорты.

 Николай Басков после развода с женой предпочитает отдыхать один. Совсем недавно Басков побывал на знаменитом острове Маврикий и остался очень доволен. Как признался певец, на отдыхе он себя ничем не утруждал: делал массаж и новомодные spa-процедуры. Не забывал Николай и о своей фигуре. Певец, вечно недовольный своим весом, даже во время отдыха был вынужден заниматься в тренажерном зале.
 Анастасия Волочкова себе не изменяет и постоянно отдыхает в Арабских Эмиратах. Балерина уже была там в этом году и собирается повторить путешествие в ближайшее время. А вот достопримечательности Настя осматривать не собирается. Вместо этого Волочкова, уставшая от бесконечных физических нагрузок на работе, планирует отлежаться на пляже и насладиться красотой тамошних пейзажей.
 На море предпочитает проводить летний отпуск и Сергей Лазарев. Как признается сам Сергей, его больше привлекают закрытые курорты, где его никто не знает. Летом, когда большинство артистов устраивают чёс по курортным городам, Сергей всегда выделяет несколько дней для отдыха. Нередко Сергей отправляется на Мальдивы. Стоит отметить, что Лазарев обожает дайвинг. По словам певца, подводный мир дарит ему незабываемые ощущения, которых ему хватает надолго.

«Я в Майами укачу…»

 Ирина Аллегрова в первые два летних месяца полностью прекращает свою гастрольную деятельность. Июнь и июль императрица российской эстрады проводит вместе со своей семьей – дочерью Лалой и внуком Сашей за границей. Раньше Ирина Александровна предпочитала отдыхать на острове Родос в Греции. Однако с тех пор, как это место облюбовали российские туристы, Аллегрова изменила место летней дислокации. Теперь Ирина Александровна отдыхает исключительно в Майами. В этом году певица также не изменила себе и в середине июня укатила в Америку. Кстати, поговаривают, что в январе нынешнего года звезда приобрела себе в Майами роскошные двухкомнатные апартаменты за 1,4 миллиона долларов.
 В Майами отдыхает и Валерий Леонтьев. У Валерия Яковлевича там живет жена, поэтому особого выбора, где проводить свой летний отпуск, у певца нет. Нередко Валерий Яковлевич коротает летние дни вместе с коллегами по цеху, которые также любят Майами. Причем, помимо полноценного отдыха на берегу, в Майами Леонтьев не прочь заняться шоппингом. Однажды он был замечен в одном из обувных магазинов вместе с Ириной Аллегровой, которой по-джентльменски приобрел разноцветные и весьма экстравагантные босоножки.
 Наташа Королева тоже недавно вернулась из Майами. Этот курорт певица полюбила еще во время совместной жизни с Игорем Николаевым.  Теперь певица отдыхает в Америке с Сергеем Глушко. В этом году отдых совпал с тридцатипятилетним юбилеем звезды. Торжество проходило в одном из закрытых ночных клубов, в котором оказался и актер Микки Рурк. По слухам, увидев мужа Наташи, он запал на его рубашку, однако Тарзан отказался продать свою одежду знаменитости.

«Змеи и иголки – что может быть лучше?»

 Маша Распутина после замужества также отказывается от всех гастролей. В этом году суперзвезда, как себя величает сама Распутина, побывала в Израиле. Певица была восхищена красотой местных достопримечательностей, однако отдых немного испортила невыносимая жара, установившаяся на Земле обетованной во время приезда певицы. Вернувшись из Израиля, Маша решила продлить себе отпуск и отправилась загорать в Черногорию.
 Звезда мирового спорта  биатлонистка Наталья Гусева в этом году отдыхала и поправляла здоровье в Китае. Как призналась знаменитая спортсменка «МНЖ», в один из дней она отправилась даже в питомник змей. Однако гадюки ее не вдохновили.
«Я змей страшно боюсь, – призналась Наталья. – Поэтому, когда их увидела, аж мурашки по коже побежали. Я старалась к ним близко не подходить! Предпочитала их осматривать издалека! А вообще, в Китай я отправилась поправить здоровье. Лечилась иголками».
 Отдыхать по-особенному любит и Андрей Макаревич. В последние годы он всерьез увлекся дайвингом, который считает не экстремальным, а обычным отдыхом. Подводный мир благоприятным образом сказывается на его творчестве. Андрей Вадимович побывал в лучших аквацентрах мира, где неизменно оставляет свои плакаты с автографами.
 В отличие от своих коллег, Верка Сердючка предпочитает отдыхать в Крыму. В этом году Андрей Данилко загорал в Ялте: несколько дней валялся на берегу моря. Данилко предпочитает пассивный отдых, поэтому категорически отказывается летать за границу. «Зачем себя утруждать самолетами, если можно и недалеко от дома отдохнуть», – недоумевает артист.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!