Новости дня

18 декабря, понедельник






17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота






Звезды продают свои поношенные вещи

0

– В гардеробах звезд скапливается хорошего качества одежда, надетая либо по одному разу, либо совершенно новая, – делится с нами тайнами торга организатор барахолки Вероника Плеханова. – Так чем зря место в шкафу занимать, лучше реализовать ее, а деньги отдать на благотворительность. Если у самой звезды перебои с финансами, то тогда на житье-бытье себе оставить.
Можно использовать барахолку и как пиар. Петь разучился, зато выгодно продал портки – получай заголовок: «Дочь олигарха М. купила рояль певца Н. за полмиллиона!»
Не все звезды могут рассчитывать на хорошие заработки: Армани, помноженный на Киркорова, вряд ли будет в одну цену с Армани от Губина. Чем больше звезда, чем пафосней, тем дороже оценят ее гардероб. Но продать, по словам Вероники Плехановой, можно все: от трусов до автомобилей, старый паркет и целые дома, нечаянно родившихся щенков и варенье домашнего приготовления.
– Тут один «фабрикант» выставил на продажу свою заношенную футболку, – рассказывает Вероника. – Он в ней весь проект светился в телевизоре. Уверяю вас, девочки-поклонницы ее быстро купят, а потом, может, на кусочки порежут и по фан-клубам перепродадут.
Возможный круг потенциальных поставщиков секонд-хенда не ограничится шоубизнесом. Дали согласие «продаваться» звезды спорта, кино, телевидения и журналистики.  

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания