Новости дня

16 июля, понедельник

































15 июля, воскресенье












Сергей Зверев на грани разорения

0

Не лучшим образом идут дела у Сергея Зверева. На конкурсе красоты для пышных барышень «Сладкая женщина» стилист рекламировал салоны красоты, которыми владеет в Москве. «Никас, приходи, я хоть тебя постригу, а то ты какой-то лохматенький», – наседал король гламура на художника Сафронова.

– Видно, в кризис клиент совсем не идет, раз Сережа активно занялся рекламой. Раньше попасть к нему даже представителям бомонда было непросто, очередь была на несколько месяцев, – шептались гости-бизнесмены.

О финансах накануне Нового года горевал и Прохор Шаляпин.
– Подруга, ведущая вечеринки Лена Ленина, зовет меня на праздники в Париж. Но я планировал в новогодние «хлебные» дни заработать копеечку в Москве. Правда, корпоративов пока нет, – грустил Проша.

Шаляпин признался нам, что от реальной депрессии, которую при нынешней финансовой нестабильности легко заработать, спасает только секс.
– Девочки с мягкой попкой – то, что надо, – объяснил нам экс-«фабрикант». – Моя бабушка, умная женщина, когда умирала, сказала фразу, перевернувшую мое сознание: «Прохор, я прожила очень честную жизнь. Никогда не изменяла твоему деду. Какая же я была дура!» Я решил в постели отрываться за себя и за бабушку. Дома у меня немереное количество разных приспособлений – наручники, фаллоимитатор, есть даже качели любви… С девушками знакомлюсь на улицах, на сайтах – я не против случайного секса. Главное – не заразиться какой-нибудь венерической бякой. И еще важно, чтобы не залетел никто, а то проблем не оберешься.

Отжигала фигуристка Настя Гребенкина, прибывшая на вечеринку без мужа – бизнесмена Юрия. Пара поженилась несколько месяцев назад. Настя до сих пор хвастается подружкам, что недель пять после свадьбы они с супругом вообще не вылезали из постели. Плотная семейная жизнь так повлияла на Гребенкину, что теперь прежде стеснительная барышня любой разговор – о еде, политике, даже о 20-градусных морозах – переводит на постельные темы.

– Настюш, задай участницам конкурса умный вопрос, – попросила Лена Ленина.
– Девчонки, как думаете, какая расцветка трусов у мужчин самая сексуальная? – блеснула интеллектом фигуристка.
– Гребенкина не одна думает не скажу каким местом. У всех спортсменок растяжка ног такая, что, кроме секса, ничто больше не волнует, – заметила Ленина.
– А какие трусы у российского президента, давайте вместе будем угадывать! – не унималась Настя, но ее вовремя остановили.

– В детстве я была пухленькая и из-за этого очень переживала, – призналась нам Катя Лель. – Единственное, что во мне было прикольного, это ровные ноги – хоть их Бог дал. Чтобы похудеть, занималась легкой атлетикой. Не от души, а из-под палки. После родов тоже были все шансы стать толстушкой, но я мало ем, поэтому выгляжу хорошо.

Зловредные коллеги по тусовке считают, что Лель себе льстит, и уверяют, что, родив дочь, Катя стала похожа на матрешку – лицо круглое, щечки пухлые, невысокий рост и многочисленные юбки, «как у бабы на самовар». Но диеты тут не помогут, здесь дело в наследственности – ничего не поделаешь.
Тем временем Шаляпин в гостевой зоне отбивался от знойной барышни возраста за сорок. Та дергала его за рукав и томно шептала: «Про-оша».

– Пустите меня, пожалуйста, к банкетному столу, – пытался высвободиться из цепких рук певец. – Дайте хоть пирожок возьму. Я с утра не ел.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!